Все группы продуктов (которые содержат углеводы) делятся на 3 группы:
• высокий ГИ – выше 70 единиц;
• средний ГИ – 40-70 единиц;
• низкий ГИ – 10-40 единиц.
🔹Однако важно помнить, что реальная цифра ГИ всегда будет зависеть от способа приготовления продукта, его количества, сочетания с другой пищей и даже температурой.
🔹Смотрите таблицы в карусели.👆👆👆
🔹При снижении веса:
⠀
• Предпочтение в рационе отдавать продуктам с низким гликемическим индексом.
⠀
• Со средним ГИ могут присутствовать в рационе в незначительном количестве.
⠀
• Продукты с высоким гликемическим индексом допустимы в рационе, но не на постоянной основе и не натощак. Лучше после основного приема пищи.
⠀
• Распространенная ошибка худеющих: «я не буду кушать – я съем только тортик и все»!!!!! Лучше это сделать после основного приема пищи.
Детские удерживающие устройства как элемент безопасности детей
Детские удерживающие устройства как элемент безопасности детей
Видеоновость от 26 мая 2025 года
Опросный лист для сбора обратной связи с целью оценки условий проведения профилактических мероприятий участникам СВО
Опросный лист для сбора обратной связи с целью оценки условий проведения профилактических мероприятий участникам СВО